Пт. Июн 25th, 2021

Смерть инернет-друга

1 min read
природа

Раньше я общалась в социальной сети Гугл плюс. Аудитория там была очень дружелюбная и воспитанная. Достаточно сказать, что там я за все время существования этой социальной сети, я забанила всего одного человека. Столько, сколько я баню в Яндекс Дзен в день. Я стараюсь никогда и никому не навязывать свою точку зрения, уважительно и терпимо отношусь к чужому мнению. И при этом, столько оскорбленных появляется и люди так не стесняются в выражениях, что я прямо поражаюсь. Ну, это я что-то отвлеклась.

Был у мен в друзьях парень, на тот период ему было что-то около 27 лет по имени Олег. Писал он интересные посты о своей жизни, которые мне нравилось читать. В какой-то период он написал, что лишился работы и ищет новую. Потом, я прочла, что он физически не может устроиться на новую работу из-за постоянной температуры и слабости. Ходил он в больницу, ему сказали, что он совершенно здоров.

В своих постах, Олег любил выставлять свои фотографии. И в какой-то момент, мы заметили, что он стал сильно худеть. В конце концов, он стал выглядеть, как скелет, обтянутый кожей. Олегу об этом написали. Он ответил, что не понимает, что с ним происходить, так как питается так же, как и раньше, а врачи говорят, что он здоров. И внезапно, от него прилетел пост, что у него отнялись ноги, и он не может ходить. А жил он один. Не знаю, где были его родственники, он как-то об этом не упоминал. Нашелся какой-то парень назову его Андрей (точного имени не помню) из его города, который вызвался приехать и помочь. Он отвез Олега в какую-то хорошую клинику на обследование, где врачи вынесли вердикт: «Неоперабельный рак последней стадии. Жить осталось не долго». Кто-то начал предлагать перечислить Олегу на банковскую карту деньги, чтобы он смог найти врача, который бы взялся его лечить. Все согласились, и мы попросили Андрея за этим проследить.

А на другой день, зайдя в профиль Олега, я прочла запись от Андрея: «Ребята, отбой. Деньги никуда перечислять не надо, ночью Олег умер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.