Ср. Апр 14th, 2021

Расчетливая жена

1 min read
змея

Есть у меня знакомый – Антон. По юности он был тихим и застенчивым парнем, к девушкам подходить боялся. И его мама решила взять его судьбу в свои руки. Сразу после окончания им института, познакомила с дочкой соседки по даче. И вроде Антон казался женихом завидным – из состоятельной семьи. И Неля невеста хоть куда – окончила медицинский институт, работает врачом. И родителям Антона будущая сноха нравится. А мама Нели так и вообще в Антоне души не чает, все-таки семья у него зажиточная, а у них с дочкой доходы скромные. Как и было задумано, молодые поженились.

Так, как у мамы Нели была квартира однокомнатная, то решили пожить пока у родителей Антона. Практически сразу Неля забеременела и родила дочь. И сразу после рождения ребенка начала требовать, чтобы родители Антона купили им отдельную квартиру. Те согласились, купили квартиру. Прожили там молодые пару лет, а Неля опять за свое: «Почему, мы втроем, ютимся в однокомнатной квартире, когда у тебя родители богатые?» Антон побежал к родителям, а те согласились и дали денег на трехкомнатную квартиру. И тут Неля стала говорить, что ей будет спокойней, если квартиру оформят только на неё. И с этим послушный муж согласился. Через несколько лет, стала Неля требовать, чтобы родители Антона купили квартиру их семилетней дочери. Хорошо, купили и пока на Нелю оформили. Потом ей срочно понадобилась дача, машина.

И тут у Антона отец на пенсию пошел, и взять уже с его родителей стало нечего. И начались в их семье скандалы, а придя однажды домой, Антон обнаружил, что Неля входные замки в квартире поменяла и через закрытую дверь ему прокричала, что она на развод подала.

Антон с удивлением узнал, что Неля собирается у него все отсудить: и две квартиры, и дачу, и машину. Тогда он понял, почему она просила все на неё оформлять, и пошел к хорошему адвокату. А по закону-то не важно, на кого совместно нажитое имущество оформлено и судья пришел к выводу, что имущество должно быть поделено пополам. И тут Неля стала из себя жертву домашнего насилия изображать, говорить, что Антон её избивал (хотя все знающего его, прекрасно понимали, что это ложь). Однако судья не счел это аргументом для того, чтобы все имущество перешло к ней.

А через несколько недель после раздела имущества, стала требовать Неля через суд, чтобы муж оплачивал их 12 летней дочери ежегодные поездки за границу. Видите ли, ребенок увлекается английским языком и ей нужна практика в Англии. Это при том, что доходы-то у Антона на работе смехотворные. Суд, её требования отклонил, но дочь она против мужа настроила. Девочка теперь не хочет с папой общаться, считая, что он жадный, на дочку денег жалеет.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.