Ср. Апр 14th, 2021

Убежденные чайлдфри

1 min read
трава

Знала я одну семейную пару, убежденных чайлдфри. Ни Дима, ни Аня, по их словам, детей не хотели. Хотя по моим наблюдениям, это, скорее всего, относилось к Диме. Он ужасно боялся, что его худенькая жена после родов сильно поправиться, начнет меньше уделять ему внимания. Нравилось ему быть в семье в роли ребенка, жена должна была его любить и баловать. Аня же, очень живо интересовалась другими детьми, любила с ними повозиться, поиграть. Помню, взяла она как-то мою маленькую дочку на руки и просила сфотографировать так, чтобы казалось, что это её дочь. Меня это даже позабавило.

Любили они жить весело и как говорят «для себя». Всегда полный дом друзей, не жизнь, а сплошной праздник. Всю свою зарплату они спускали на развлечения, так что накопить на жилье у них никак не получалось и приходилось им жить в съемной квартире.

Больше десяти лет вот так прожили, и ничего не нажили. Не было у них ни квартиры, ни мебели, ни накоплений. Казалось, их вполне устраивает подобная жизнь. Поэтому, я очень удивилась, узнав, что Аня с Димой развелась и быстро вышла замуж за другого.

И тут сразу в её новой семье появились двое детей с разницей в 3 года. Младшего сына она почти в 40 родила. И, что удивительно, фигура у неё совсем и не испортилась. Она все такая же худенькая. Над детьми прямо порхает, и нарадоваться не может. Во всех социальных сетях в обнимку с детишками фотографии ставит. И с новым мужем сумели они купить двухкомнатную квартиру и обставить её мебелью. И при этом, Аня не работает, сидит с детьми, зарплаты мужа им хватает. Когда я вижу её с мужем, сразу понимаю, что она за ним, как за каменной стеной.

А Дима живет один, все так же, в съемной квартире. Он так и не женился и не обзавелся детьми. Видимо, он и вправду, убежденный чайлдфри.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.