Ср. Апр 14th, 2021

Как свекровь из снохи человека делала

1 min read
девушка

Есть у нас на работе сотрудница. Чуть ли не каждый день она рассказывала, какая плохая у неё сноха и как она её уму-разуму учит. А так как молодые жили с ней, этим она занималась ежедневно. То сноха не вкусно борщ сварила, то картошку чистит не правильно. Один раз вообще взяла и её любимого сына попросила свое платье погладить! И сын слишком уж нежно к жене относится, так же нельзя, с женщинами надо строже, а то еще на голову сядет. И вообще, какая-то она и не красивая, и зарабатывает мало.

В общем, учила она свою сноху, как могла. А та, бедолага, все старается свекрови угодить, не понимая, что это в принципе, не возможно. Терпела сноха, терпела, наверное, года два, а потом собрала вещи и ушла.

Через какое-то время, сын встретил другую и женился на ней. Вторая сноха оказалась не такая безропотная, как первая. Она вовсе не собиралась своей свекрови угождать и понятие о семейной жизни, как о добровольном рабстве женщины вовсе не считала правильным. Прожила со свекровью чуть больше месяца, а потом решила, что им с мужем надо жить отдельно. И сын сотрудницы ушел вместе со своей женой на съемную квартиру. Живут теперь молодые отдельно, маму на порог не пускают, родился у них ребенок, которого бабушка очень редко видит. И по слухам, любимый её сын не только платье новой снохе гладит, а и поесть может приготовить, и полы помыть и даже (о, ужас!) памперс ребенку поменять.

И теперь приходя на работу, сотрудница начинает жаловаться новую сноху, а заканчивает все словами: «Эх, жаль первая сноха ушла. Я ж из неё почти человека сделала».

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.