Пт. Июн 25th, 2021

Как жена с любовницей породнились

1 min read
природа

Однажды, моя подруга сказала мне: «А знаешь, на самом деле у меня другая фамилия». Я, конечно, удивилась, стала её расспрашивать. И тогда она рассказала мне про свою семью.

Это история бабушки моей подруги. Назовем мою героиню Тамара. Была она девушкой видной и рано вышла замуж. Но так получилось, что живут они с мужем год, второй, третий, а детей все нет, а ей очень хотелось ребенка. Потом повстречала она на работе Павла, человека женатого и уже имеющего сына. Закрутился у них роман, стали они встречаться и родила Тамара мальчика, как две капли воды похожего на любовника. Муж, если и догадался, что ребенок не от него, вида не подал. Сын рос, считая отцом мужа Тамары. Потом, видимо, муж обо всем узнал или по какой-то другой причине, их брак распался.

Дальше растила сына Тамара сама, продолжая встречаться с Павлом в тайне ото всех. Он же помогал ей материально. И, когда её сын уже стал взрослым, и у него у самого появилось семья, Павел скоропостижно умер. И тогда, Тамара, приняла решение рассказать своему сыну правду. Не могла она позволить, чтобы он не проводил отца в последний путь. Пришли они с сыном на похороны. А жена покойного, хоть никогда любовницу мужа не видела, как-то догадалась, кто она. Подошла сама и заговорила, стала обо все расспрашивать. Поговорили женщины, поплакали и решили, что раз у них дети от одного мужчины, то имеют сыновья право знать о существовании друг друга. Познакомили детей. И странно, но после этого стали не только братья дружить, но и обе женщины. С тех пор ходят они друг к другу в гости, перезваниваются, отмечают семейные праздники.

И, что меня удивило, так это то, что внучки Тамары считают своей бабушкой и жену биологического дедушки, дружат с двоюродными братьями и сестрами.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.