Пн. Авг 2nd, 2021

Запасной вариант или «Как только поманю пальцем, он вернется»

1 min read
парень

Была у меня знакомая Вероника и встречалась она с парнем Никитой. Хоть они и были парой, он ей казался не достаточно хорошим: не так богат, как она хотела, не так красив. А у Вероники была близкая подруга Люба, которая втайне и очень сильно любила Никиту. А так как была она порядочным человеком и ни за что не перешла бы дорогу подруге, то и скрывала свои чувства. Скрывать-то скрывала, но Вероника-то по её поведению все понимала. И даже посмеивалась над этим за её спиной. Что мол, страшненькая Люба о себе возомнила, Никита в её сторону и не посмотрит.

И тут на пути Вероники встретился красавец Александр. В нем было все, что она искала. Стали они встречаться и решили пожениться. А Никиту она оставила Любе. А всем говорила: «Никита всегда меня любить будет. Он мой запасной вариант. Если с Александром не срастется, я просто Никиту пальцем поманю — он ко мне вернется».

Вышла замуж Вероника за Александра, а Люба с Никитой стали встречаться. А потом и тоже поженились. Дружат семьями, ребенок у той и другой пары появился. И тут выяснилось, что Александр-то оказывается и выпивает, и работать не особо рвется, и других женщин любит. Начались постоянные скандалы в семье. А у Любы с Никитой все хорошо. Он ей и по дому помогает, и в дочке души не чает, и зарабатывать хорошо начал.

Через пару лет Вероника с Александром развелись, и решила она к своему запасному варианту вернуться. Стала Никите намекать и глазки строить, а он и не реагирует. Решила она ему уже прямиком все высказать, а он очень удивился. И тут узнала она от него, что любовь к ней у него была глупая, юношеская. А вот Любу любит он по-настоящему, по-мужски. И к Веронике он возвращаться совсем и не собирается.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.