Пт. Июн 25th, 2021

Жадный муж

парень

Была у меня подруга – Лена. Родители купили ей отдельную квартиру, где она и проживала до знакомства с Виталиком. Познакомились молодые люди в тренажерном зале, куда Лена время от времени, ходила. Виталик был настоящим качком, и очень следил за своей внешностью. Узнав, что у Лены есть своя жилплощадь, стал он возле неё увиваться и проходу ей не давал. В конце концов, они поженились. И стал он каждый день своей жене говорить, чтобы она квартиру и на него переоформила. Лена стойко отказывалась. А человеком этот Виталик был так себе. Настоящий нарцисс, все считал, что мир вокруг него движется. Любил, когда мы с подругами к ним в гости приходили, обсуждать интимные подробности их с Леной жизни. На что та краснела и не знала, куда от стыда деться. Работать он тоже особо не хотел и нигде подолгу не задерживался. Видите ли, его везде не понимают, и работа это не для него. Единственная у него была страсть – ходить качаться.

С детьми они не спешили. Не хотела Лена рожать детей, пока Виталик постоянную работу не найдет. А его с работы, либо выгоняли, либо он сам уходил. И тянула Лена на себе семейный бюджет. Прожили они вместе года три.

Лена все терпела, не желая разрушать семью. А Виталик все сильней наседал на неё с требованием переписать долю в квартире на него. А потом, терпение Лены лопнуло, и она подала на развод. Виталик этого никак не ожидал и очень на неё за это обиделся. И потребовал, чтобы она вернул ему все подарки, которые он дарил. Даже кольцо обручальное не забыл забрать. Вроде бы развелись и разъехались. А ключи Лена у него не забрала и вернувшись, однажды с работы, обнаружила, что он часть мебели вывез, и розетки снял, и лампочки во всей квартире выкрутил. Оставил записку, что, мол, он забрал то, что на его деньги было куплено.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.