Пн. Авг 2nd, 2021

Фиктивный брак

1 min read
жених и невеста

Есть у меня знакомая – Злата. Был у неё парень Никита. И очень Злата хотела выйти замуж за своего парня, а он уперся, и жениться не хотел. Но была у Никиты мечта – переехать жить зарубеж. А так как, у Златы были родственники в Израиле, пообещала она ему, что поможет туда переехать. Но, для этого Никита должен был на Злате жениться, так как в эту страну на ПМЖ он мог попасть только таким образом. И это еще не все, женаты, они должны были быть не менее 4-х лет.

Нашли они через знакомых, как все это провернуть, получили заветное свидетельство о браке, собрали документы на отъезд и уехали. Приехали они в Израиль, и им там очень понравилось – красиво, да еще и деньги подъемные им дали. Стали там жить, на работу устроились. Письма восторженные родственникам и друзьям писать стали.

«Ах, какие тут продукты необычные, ах, как тут красиво люди одеваются» и т.п. Восторга им хватило на полгода. Через полгода, когда Никита ехал домой, прямо перед их автобусом, другой автобус взорвался. Оказалось, теракт. Никите повезло, его автобус был на приличном расстоянии, но то, что он увидел, привело его в ужас. А потом выяснилось, что так, как и Злата и Никита молодые люди, обязаны они еще в Израильской армии отслужить. Это их вообще испугало, и взяли они билеты, назад, на Родину. Приехали, и не захотели больше никуда уезжать. Родители их обрадовались, купили им квартиру. Отказались они от Израильского гражданства и больше никуда из своего родного города уезжать не хотят. Все их устраивает.

«А ведь в Израиле, мы бы никогда на квартиру не накопили», — говорят, — «И вещи тут дешевле, и продукты вкусней». В общем, взглянули на Родину они другими глазами.

Прошло уже больше 10 лет, а Злата с Никитой все живут вместе, о разводе и не думают. Родилось у них двое детей, и даже странно вспоминать, что все начиналось с фиктивного брака.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.