Пн. Авг 2nd, 2021

Странный совет врача

1 min read
пенек

У моей знакомой есть дочка Алла. Когда девочка училась в выпускном классе, стала у неё болеть и кружиться голова. Повела её мама в поликлинику и после сдачи анализов и осмотра врач вынес вердикт: «Вегето-сосудистая дистония. Надо соблюдать диету, заниматься спортом. Купаться под контрастным душем. Избегать стресса». Начала Алла выполнять рекомендации врача. По утрам бегает, села на диету. Хоть голова и побаливает, но они с мамой решили, что, наверное, из-за стресса от предстоящего ЕГЭ.

Закончила девушка школу, поступила в институт. За это время на диете и спорте – постройнела, похудела, а головные боли не проходят. Но мужественно терпит, врач же сказала, что все нормально и опять же стресс – учеба. Закончила Алла институт и тут неожиданно в обморок упала. Пошла к терапевту. Опять сдача анализов и врач ей говорит: «Возраст пришел, пора ребенка родить. Как родишь – все пройдет». И диагноз опять тот же «вегето-сосудистая дистония».

А у Аллы и парня-то не было от кого родить. Но, нашла кого-то и забеременела. Матери, кто отец ребенка так и не сказала. Мол, не честно будет, человеку ребенка, которого он не хотел навязывать. Родила Алла мальчика. Когда ребенку исполнилось всего полгода, у неё такие боли начались, что таблетки, ранее прописанные врачом, помогать перестали. Несколько раз даже приходилось скорую вызывать.

Посовещались между собой, её родители и решили повести её в хорошую частную клинику, а там после осмотра и выслушивания её жалоб, врач сразу направил на МРТ. И тут выяснилось, что у девушки в мозгу новообразование. Опухоль, сказали, доброкачественная, но потихоньку растет и без операции будет только хуже. Теперь Алла пьет уже целую горсть различных таблеток, а родители копят на операцию, которую им рекомендовали сделать в Москве. И еще, Алла хочет подождать, пока сыну год исполнится, чтобы его со своим папой оставить на то время, пока мама её в клинику повезет.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.