Ср. Апр 14th, 2021

Роман между учительницей и учеником – что было дальше

1 min read

Это история жизни подруги моей мамы, назовем её Катей.

Было это при СССР. Катя, молодая учительница по распределению попала в небольшой городок и стала учить детей истории в школе. Дали ей классное руководство. И стала она классным руководителем 8Б класса. Был в её классе милый такой мальчик с большими синими глазами – Юра. И как-то так получилось, что стало их тянуть друг к другу. И в 9 классе начался у них бурный роман. Когда Юра перешел в 10, Катя забеременела от него. Обо всем сразу узнали в школе. Был большой скандал, Катю выгнали с позором с работы с пометкой в трудовой книжке, что в школе она больше работать не сможет. Из общежития, в котором она жила, её тоже выставили.

А Юра был один у мамы и она его очень любила. Узнав о случившимся, она приютила Катю. После школы Юру сразу забрали в армию. А через два месяца у Кати родилась дочка. Пока Юра служил, Катя очень подружилась с его мамой, а его мама очень полюбила внучку. Поэтому когда сын пришел из армии, она почти настояла на свадьбе. Молодые люди поженились, родилась у них еще дочка. Бабушка души не чаяла во внучках.

А у Юры был школьный друг Дима, с которым они в одном классе учились. И стал этот друг постоянно Юре говорить: «Да зачем тебе эта Катька сдалась? Она ж для тебя старая. Посмотри сколько ей лет и сколько тебе. Да и страшненькая она какая-то. Давай я тебя с красивой и молодой женщиной познакомлю». Долго Юра держался, а когда старшая дочка уже стала школу заканчивать, что-то у него перемкнуло, и он по совету друга пошел налево. Нашел женщину на 10 лет моложе жены, закрутился у них роман. Развелся он с женой, и женился на молодой.

Но Юрина мама с выбором сына согласна не была. За это время она полюбила Катю и во внучках своих души не чаяла. Поэтому, когда встал выбор – Катя с дочками или Юра с новой женой, она выбрала сноху с внучками. Пришлось Юре на съемную квартиру перебраться. А Дима тем временем стал к Кате захаживать, подарки ей носить. Он ей не нравился, принимала она его только по старой дружбе. И, внезапно, тот попросил её выйти за него замуж и объяснил, что все это время её перед Юрой оговаривал, потому что еще со школьной скамьи любил и хотел быть с ней вместе. Катя, конечно, догадывалась, что их разрыв не без Диминого участия произошел, но когда он сам это подтвердил, сильно разозлилась. Выгнала его и запретила приходить.

Прожил пару лет Юра с женой. А та оказалась женщиной ревнивой, даже к дочкам и маме его не пускала, постоянно скандалы ему закатывала. Не выдержал он – ушел от неё. Живет теперь один. Катя с ним жить не хочет. Дочки выросли – у них свои семьи. Младшая с семьей живет с мамой и бабушкой.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.