Пн. Авг 2nd, 2021

Расплата за предательство дочери

1 min read
девушка плачет

Поселилась как-то у нас в доме семья с Кавказа. Хорошие и милые люди, трое детей. Отец на рынке сантехникой торгует. Живут очень зажиточно, красиво одеваются, отдыхают за границей. Мать семейства, постоянно рассказывает, какие они богатые, какой у них кроме квартиры есть хороший загородный дом, что к врачам только платно ходят и дети в дорогом лицее учатся.

И вот смотрю я как-то, а их старшей девочки не видно. Знаю, что школу она закончила и куда-то платно в ВУЗ поступила. Ну не вижу и не вижу. А тут другая соседка мне рассказала, что девочка влюбилась в парня и забеременела. Родители были вне себя. Это противоречило всем традициям их семьи, к тому же парень оказался русским. Девочку из дома выгнали со словами: «Ты нам больше не дочь». Пошла она было к своему парню жить, но и туда её не пустили. Парень жил с родителями на их иждивении, а им, видимо, не сильно-то и хотелось сноху, да внука. И оказалась милая, воспитанная девочка на улице. Хорошо, что мир не без добрых людей. Кто-то помог ей попасть в приют для женщин, которым некуда идти. Там у неё родился сын. Люди из приюта помогли ей и на работу устроится. Встретила она хорошего парня, вышла замуж и в браке у неё еще ребенок родился. А родители по-прежнему дочь знать не хотят. Да и зятя не любят – русский, не их национальности.

И тут, буквально, на днях встречаю маму этой девочки. И она начинает мне рассказывать, какая у неё плохая дочь. Вот живет, мол, как сыр в масле катается, обеспеченная. А у них тут бедных бизнес встал, загородный дом продали и скоро есть нечего будет. Узнала она тут через знакомых телефон дочери, позвонила помощи попросить, а та выслушала мать и трубку бросила. Я сморю на неё и поражаюсь. Выгнать дочь беременную на улицу, не захотеть с ней знаться, а потом еще и претензии какие-то ей предъявлять?

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.