Ср. Апр 14th, 2021

Не стерпелось, не слюбилось

1 min read
девушка

Работала я как-то с одной женщиной Мариной Дмитриевной. И была у неё дочка Настя. А Марине Дмитриевне почему-то казалось, что дочку надо срочно замуж выдавать. А тут сосед у них был, с которым дочка дружила, хороший парень Олег на несколько лет старше дочери, в институт в Москве поступил. И стала она свою дочку к Олегу в Москву возить при любой возможности. Насте Олег не нравился, но Марина Дмитриевна, решительно взяла судьбу дочки в свои руки. Как только девочка школу закончила, а Олег институт, собрала Насте чемодан и привезла её в Москву. Сняла там молодым квартиру. Назначила свадьбу. И как бы это странно не звучало, но её план удался – Настя с Олегом поженились.

Марина Дмитриевна стала ходить на работе гордая, рассказывать, как дочка удачно замуж вышла, живет вот теперь в Москве. И по секрету всем рассказывала, что Настя-то еще и не хотела за такого хорошего парня выходить и если бы не её усилия, могла бы счастье свое и проморгать. Одно только омрачало, у Насти не было детей. Стала она ходить по врачам, лечиться. А через несколько лет семейной жизни, нашли у Насти серьезное заболевание, и для спасения её жизни пришлось сделать операцию, после которой девушка уже никогда не смогла бы иметь детей.

Олега все это очень расстроило – он всегда хотел иметь детей. Стал он Настю постоянно попрекать, потом развелся с ней, и женился на другой. Появились в его новой семье у него дети.

А Настя и не расстроилась, её этот брак с самого их первого дня тяготил. Нашла она себе хорошего человека, вышла замуж, там же в Москве. А маму старается теперь в гости к себе не пускать. Марина Дмитриевна, привыкшая руководить и распоряжаться судьбой дочери, сейчас, очень огорчается, что дочка такой не благодарной оказалась и маму видеть не хочет и даже на бракосочетание со вторым мужем не позвала.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.