Пн. Авг 2nd, 2021

Как дочь отца предала

1 min read
девочка со спины

Есть у меня коллега Дмитрий Александрович. Он отец-одиночка. Когда его дочке было 10, а сыну 1 год, жена ушла к любовнику. Ушла и забыла о детях, как будто их у неё и не было. Ни деньги им не перечисляла, ни писем, ни звонков, ни поздравлений с праздниками. Дмитрий Александрович человек гордый на алименты подавать не стал. Сам детей, как мог, растил. Когда не с кем было оставить – на работу с собой брал. Хорошо еще, что его сестра жила недалеко от него и помогала по хозяйству.

Несмотря на то, что мужчина он видный, интересный и женщины на него заглядываются – так и не женился. Все детям. Старшая дочь подросла – помог ей получить образование, на хорошую работу устроил. А так, как она стала работать в той же сфере, что и отец, то часто стала у нас по рабочим делам появляться. Мы всегда удивлялись, какие хорошие и душевные у неё отношения с отцом. И тут дочка замуж засобиралась. Он обрадовался, свадьбу большую закатил. Потом взял кредит на квартиру, чтобы было, где молодым жить. Быстро кредит погасил. Дочка замуж вышла за отличного парня. Сын растет, хорошо учится и радует отца. Все вроде бы хорошо в жизни складывается.

А тут бывшая жена Дмитрия Александровича на горизонте появилась. Любовник её из квартиры выгнал, денег у неё нет, жилья нет, работы тоже нет и идти ей некуда и не к кому. Вот она к бывшему мужу и пришла прощение просить, чтоб пустил её обратно. Дмитрий Александрович и разговаривать с ней не захотел и на порог не пустил. И тут его бывшая жена узнала, что у дочки квартира своя есть и пошла к ней. У дочки сердце доброе, жалко ей стало маму, и она пустила её к себе. Дмитрий Александрович, как узнал об этом, очень на дочку разозлился и обиделся и теперь с ней не разговаривает. И считает он теперь, что дочка его предала.

Наш канал на Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved.